Изменилось место проведения популярного фестиваля «Джаз Коктебель»

Koktebel Jazz FestivalВ 2014 году фестиваль «Джаз Коктебель» поменял свое место проведения. Традиционно раньше он проводился в Крыму, а теперь будет проводится в Одессе. Эта информация стала известна после заявления Лилией и Кириллом Млинорич на прессконференции в Киеве, которая состоялась 11 июля. Это вынужденное изменение места, где должен проводится популярный фестиваля связано прежде всего с тем, что полуостров Крым изменил свой статус и в связи с окупацией его территории многие желающие посетить фестиваль не смогут туда попасть.

С 11 по 14 сентября «Джаз Коктебель» будет проводится на двух специально оборудованых площадках. New Jazz Stage является главной площадкой фестиваля и будет оборудована в Аккерманской крепости, а другую площадку Open Stage установят на берегу Черного моря в поселке Затока.

Расстояние между площадками составляет 15км. и для того, чтобы посетители имели возможность присутствовать и на одной и на другой площадке, организаторы разделили время проведения фестиваля. Концерт на главной площадке состоится в 19 часов, а на второй площадке будет представлена дневная программа, которая состоится с 12 до 18 часов. В Киеве запланировано проведение «третьей части» этого фестиваля, которая называется «Волошин джаз-уикенд». Она запланирована на 19 сентября и будет проходить по 23 сентября.

Если вы не знаете где выбрать и купить эрго рюкзак для новорожденных ergo baby carrieri, посмотрите на сайте ergobaby.com.ru. В этом интернет-магазине только оригинальная качественная продукция.

Абонемент на «Джаз Коктебель» начали распространять с 11 июня. Список участников данного фестиваля будет известен немного позднее.

15 июля состоится Koktebel Jazz Day. Его устраивают специально для всех друзей «Джаз Коктебель» и оно состоится на Арт-Пикнике Славы Фроловой. Британские исполнители Belleruche станут хедлайнерами этого шоу.

«Джаз Коктебель» вот уже 11 лет проходил в Коктебеле. Его участниками были популярные исполнители такие как Патрик Вульф, Горан Брегович, De Phazz и многие другие.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.