Джастин Бибер избежал обвинений

Джастин Бибер

Внимательно проанализировав детали нашумевшего дела про ДТП при участии известного канадского певца Джастина Бибера, прокуратура Лос-Анджелеса выявила, что непосредственные улики, указывающие на вину артиста, отсутствуют. Напомним, что певец очень популярен среди молодежи, ранее он посещал с концертом и наш город, куда некоторые фанаты проследовали за ним, резервируя хостелы Санкт-Петербурга недорого. Найти хороший отель эконом-класса не так уж и просто, как кажется.

Данный неприятный инцидент с участием Бибера произошел в Лос-Анджелесе, на западе Голливуда, в июне 2012, когда молодой человек отъезжал от ночного клуба поздно вечером. Свидетели утверждают, что один из папарацци стремился заснять звезду, но внезапно свалился на землю. Как он позже заявил, автомобиль певца его сбил, и настаивал на том, что кумир молодежи оставил место происшествия сразу после случившегося. Сам же Джастин Бибер не признался в своей причастности к данному событию и,даже более того, говорил, что не отъезжал от ночного клуба.

Устроив допрос свидетелей, Бибера и пострадавшего, полицейские сначала решили, что певец действительно не уезжал с места ДТП, однако затем, передумав, отправили материалы дела на рассмотрение в прокуратуру для проведения расследования по поводу происшествия.

Рассмотрев все досконально, прокуратура не обнаружила достаточно доказательств для признания Джастина Бибера виновным в причинении вреда здоровью человека и оставления места аварии. Таким образом, иск пострадавшего фотографа остался неудовлетворенным, а со звезды были сняты все подозрения.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.