Джаред Лето возвращается в кино

Джаред  Лето возвращается в кино

Джаред  Лето является лидером довольно успешной и популярной группы  30 Seconds To Mars. Новый альбом группы расходится в мгновение ока, а мировой гастрольный тур принес участникам немалый куш, следуя скорости раскупки билетов. Джаред — известный музыкант и актер, как говорится, и жнец и на дуде игрец – все ему по силам. Но, к примеру, установить декоративные водопады сам, думаю он вряд ли сможет. Но сейчас не об этом… Речь пойдет вот о чем:

Лето не собирается сидеть на месте. Пока его группа переводит дух после глобальной экскурсии по концертным площадкам всего мира, Джаред готовится к новой роли в кино.

Джаред Лето уже подарил своим поклонникам несколько кинематографических картин, в которых он выступил в центральных ролях. Лето зарекомендовал себя, как отличного актера. Его можно увидеть в «Бойцовском клубе», «Американском психопате» и «Реквиеме по мечте». Последней работой Джареда стало участие в ленте «Mr. Nobody», в которой он снялся в 2009 году. После этого Лето на время ушел из кино и посвятил себя музыке и собственной группе 30 Seconds To Mars.

Новый фильм, в который пригласили известного музыканта, получил название «The Dallas Buyer’s Club». На этот раз Джаред Лето станет в один ряд с известными с Мэттью МакКонэхи и Дженнифер Гарнер.

Сюжет картины будет построен вокруг жизни Рода Вудруфа. Это простой электрик из штата Техас. История произошла на самом деле, поэтому фильм будет базироваться на реальных фактах. Мэттью МакКонэхи досталась роль главного героя. Джаред перевоплотится в трансвестита, заболевшего ВИЧ, он будет во всем поддерживать главного героя, который умирает от СПИДа.

На самом деле Род Вудруф доказал врачам, что они могут ошибаться. Вместо отведенных медиками шести месяцев жизни, герой киноленты смог прожить целых шесть лет. В это время он разъезжал по стране, чтобы найти лекарство и хоть как-нибудь облегчить свои страдания.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.