Состоялась дуэль между Уиллом Фарреллом и Чадом Смитом

Chad-Smith-Will-FerrellВсем давно известно, что между двумя звездами есть небольшая внешняя схожесть. Уилл Фаррелл сообщает, что уже устал слушать в свой адрес данные комментарии. Он утверждает, что именно Чад Смит полностью копирует его стиль, одевается совсем как он, поставил купер шины на свой авто как Уилл и именно поэтому их все постоянно путают.

Между двумя артистами разгорелась серьезная перепалка, которая увидела свое продолжении на «The Tonight Show с Джимми Фэллоном». На шоу они оба появились в практически одинаковых нарядах: синие бейсболки, похожие кроссовки и футболки с группой Kiss. 

Ребята начали делится на программе своими претензиями к друг другу. Ведущий задал им вопрос о том, когда они вообще впервые услышали о том, что они очень похожи. На данный вопрос ребята начали сразу подстегивать друг друга. Фарелл, вместо Чэда, ответил, что в тот момент он репетировал, а Чад, в свою очередь, начал гримасничать, как профессиональный актер, подражая Уиллу. Сама дуэль, которую артисты назначили друг другу на шоу, заключалась в соревновании их, как барабанщиков.

На самой дуэли Фареллу помогал штатный ударник шоу Квестлав, который играет в группе The Roots. С его помощью он сыграл на привычном для него коулбелле вместе со всеми участниками RHCP. Они вышли на сцену в нарядах в стиле 70-х годов. Музыканты и комик сыграли «Don’t Fear The Reaper», являющийся классическим треком рок-музыки. RHCP впервые за последние 8 лет выступили вместе. Ведущий шоу подарил киноактеру золотой коубелл, что стало для него приятным сюрпризом.

Музыканты были в эфире еще раз и исполнили вместе с The Roots трек «Standing On The Verge Of Getting It On» группы Funkadelic, и, естественно, свой вечный хит «Give It Away».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.