Dolly Parton завершает запись гей-альбома

Dolly PartonЛегенда кантри – Долли Партон завершает создание своего гей-альбома, который вскоре выйдет в свет. С момента создания «Coat of Many Colors» прошёл большой период(40 лет), но певица вновь решила заняться творчеством с большим интересом к «радужным пиплс».

В течении конференц-звонка, в июле, Долли сообщила о не вышедшем её произведении «Just a Wee Bit Gay», которое, как узнавалось, было лишь одно среди огромного количества её творений, показывающее положительную сторону гей-сообществ.

«Это чудесная малая танцевальная вещица, с иронией и забавностью по своей сути, — рассказывала журналистам Долли. – Я создаю большинство треков на подобные темы: о людях, выделяющихся в обществе, но желающих существовать и радоваться жизни на равне со всеми». Ну а тем, кто еще не умеет танцевать, поможет школа танцев Life 4 Dance и ее профессиональные хореографы.

Вдобавок Легенда поведала об издании «товарищеского ЛГБТ» танцевального альбома. Удивительно, что об этой мечте Партон говорит уже несколько лет подряд, а подтолкнуло её на такое деяние прослушивание ремикса в стиле техно на классику из её жанра – композиция «9 to 5».

На протяжении многих лет Долли Партон предстаёт в виде иконы гей-комьюнити, но на седьмом десятке лет артистка захотела добавить инициативы по защите прав людей нестандартной ориентации. В середине весны этого года у Долли возникли разногласия с британским журналом Event, где общаясь на тематику однополых браков, рассуждая заявила: «Я не горю амбициями казаться категоричной или обзавестись проблемами, но мы не вправе говорить людям кого им любить. Они будут с теми к кому карта ляжет. Я убеждена, что геи должны получить право заключать брак. Они имеют те же основания мучаться, как и мы, простые гетеросексуалы».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.