Долгожданный сингл от David Bowie

После долгого молчания David решил порадовать фанатов своим новым творением «Sue (Or In A Season Of Crime)». Премьера состоялась 12.10.14 на шоу лидера групы Elbow «Guy Garvey’s Finest Hour». Верным фанатам Bowie пришлось не легко без его новых треков, поскольку в последний раз новинки от Davidа они слышали в 2013 году, когда певец вывел в свет свой альбом «The Next Day».Долгожданный сингл от David Bowie

Но и на этом сюрпризы от не заканчиваются, благодарную публику ожидает его новый альбом «Nothing Has Changed», в который войдет вышеупомянутая песня, которую вместе с продюсером и The Maria Schneider Jazz Orchestra, певец записал в Нью-Йорке. Этот сборник будет очень интересным, поскольку в него войдут самые известные композиции Davidа Bowie начиная с 1964 года.

Приобрести сборник возможно будет как на старом и добром виниле так и на, уже плотно закрепившимся в нашей жизни, CD, в виде трехдискового собрания. Это издание соберет в себе 59 треков, в котором еще раз можно будет насладится дебютным «Liza Jane», такими культовыми синглами как: «Shadow Man», которому не суждено было войти в альбом «Ziggy Stardust» и только через 30 лет изданный как бисайд в 2001 году; «Let Me Sleep Beside You» и треком «Your Turn To Drive».

Выход «Nothing Has Changed» произойдет вместе с релизом сингла «Sue (Or In A Season Of Crime)» 17.10.2014, таким образом Bowie решил отметить свои 50 лет на сцене. А как приятное дополнение бисайдом к «Sue (Or In A Season Of Crime)» станет трек «Tis A Pity She’s A Whore». Так что теперь остается только ждать 17 ноября и убеждаться в том, что новый сборник, как минимум не разочарует наши ожидания.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.