Долгожданное возвращение ударника Aerosmith

ударник AerosmithВозобновить турне группы Aerosmith под названием «Let Rock Rule» было решено музыкантами в конце лета. Первый концерт после вынужденного перерыва состоялся в Вашингтоне. Концертная программа была временно остановлена – ударник Aerosmith оказался в больнице.

Джоуи Крамеру необходимо было перенести операцию, которая должна была решить проблемы с сердцем музыканта. Новость о предстоящей операции Крамера быстро распространилась среди публики. Информацию подтвердила жена Джоуи, рассказав публично о том, что Крамер действительно нуждается в хирургическом вмешательстве.

Группа компаний Арис предлагает купить железные двери в Пушкино по очень выгодной цене. Познакомиться с ценами на двери можно на их сайте www.arisdoors.com и там же сделать заказ, не выходя из своего дома.

Сейчас, по словам Джоуи, он находится в превосходном состоянии и готов продолжать дарить музыку фанатам. Об этом свидетельствует его обращение к поклонникам, а также оптимистичные твиты.

Случай отмены концертов из-за проблем со здоровьем музыкантов Aerosmith, к сожалению, далеко не первый. В 2006 году Том Хэмилтон, бас-гитарист группы, был вынужден пропустить большую часть турне, так как проходил реабилитацию после рака, атаковавшего горло и язык музыканта.

Стивен Тайлер, лидер группы, получил перелом плеча в 2009 году после падения во время концерта. В этом году Брэд Уитфорд пропустил концерты из-за травмы головы. Нарушения графика турне были и во время путешествия с концертами по Австралии, связанные с отсутствием Хемилтона на сцене. Тогда причины отмены гастролей были скрыты.

Невзирая на столь пессимистичную тенденцию, музыканты продолжают радовать публику новыми творениями и выступлениями, дарить замечательную музыку верным поклонникам группы и ее творчества.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.