Альбом «Д’Обсервер» группы «АукцЫон» выйдет снова…

dobserver-aukcyonШироко известная ленинградская группа «АукцЫон» продолжает переиздание своей дискографии. На этот раз перевыпуску подвергнется их первый концертный альбом под названием «Д’Обсервер».

По полученной информации, в продажу переизданный альбом поступит 6 июня.

«Д’Обсервер» является записью концертного выступления ленинградской группы «АукцЫон» в доме культуры Пулковской обсерватории. Данное действие происходило в 1986 году, осенью. Группа тогда купила синтезатор в Томске но не использовала его для записи. Концертная программа тогда основывалась на песнях их пластинки «Вернись в Сорренто», но помимо них звучали несколько песен, которые позже вошли в состав более поздних альбомов ленинградской группы.

Выпуск альбома произойдет в формате CD и DVD дисков. Дополнен альбом будет live-записями группы «АукцЫон» 1986 года. Так, например, будут присутствовать запись их выступления на IV Ленинградском -фестивале и знаменитая запись «Рио-де-Шушары», которая была сделана Фирсовым Сергеем в 1986 году на проходившем в поселке Шушары -фестивале и являющаяся очень редкой.

На dvd-диске будут показаны любительские съемки, которые были сделаны во время выступлений знаменитой ленинградской группы «АукцЫон» в промежуток с 1986 года по 1988 год. Например, на данном диске будут представлены выступления в зале «Аврора», в доме культуры «Невский», где съемка производилась Джоанной Стингрей. Также присутствует запись выступлений, которые проходили в Дубне в 1988 году, где вокалом стал Леонид Федоров, сменивший Сергея Рогожина.

Оформление коллекции сделано Кириллом Миллером, который являлся гримером и декоратором ленинградской группы. Кроме дисков, издание состоит из буклета и плаката, выполненного из полиэфирного шелка. Всё это возможно будет купить в магазине «Дом культуры», который находится по адресу: Кутузовский проезд, 4, а также на концерте группы в клубе «Москва Hall, что в столице.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.