Денис Мацуев выбрал рояль для симфонического оркестра Республики Татарстан

denis-macuevЗнаменитый российский пианист Денис Мацуев подбирал рояль фирмы Steinway & Sons специально для Симфонического оркестра Республики Татарстан.

Стоит отметить, что Steinway & Sons — уникальная компания и ее услугами пользуются многие именитые музыканты мира!

Именно Денис Мацуев выбирал инструмент не случайно, дело в том, что он очень хорошо знаком с акустикой зала и не раз исполнял там бессмертные произведения столпов мировой классической музыки.
В очередной раз послушать виртуоза в Казани можно будет 5 июня, на Очередном Международном фестивале «Белая сирень». Пианист сыграет композиции Сергея Рахманинова. Так что, если вы не смогли купить билеты в большой театр, спешите, чтобы не пропустить его Казанское выступление.

Музыкант тепло отозвался о предстоящем концерте и с нетерпением ждет, когда сможет порадовать гостей мелодиями гениального Рахманинова. Но впереди еще много работы. Музыканты совместно с Денисом активно готовятся к предстоящему фестивалю Ежедневные репетиции дают о себе знать. Совсем скоро рояль будет готов, «обживет» новый зал.

Стоит отметить, что это уже не первое обновление в жизни оркестра. Несколько лет назад руководство оркестра обновило духовые и ударные инструменты, а до это из Европы были доставлены старинные струнные.

Симфонический оркестр Республики теперь готов лучшие принимать музыкальные фестивали Европы и мира, что не может не радовать ценителей музыки не только в Казани и Татарстане, но и во всей нашей стране. В искусстве, конечно же, применимы и обязательны стандартные маркетинговые инструменты и реклама, н ов первую очередь необходимы талантливые музыканты, суперпрофессиональный звук, лучшие инструменты, приятная атмосфера зала и уникальные инструменты, каких теперь у оркестра стало больше.

Как сообщили сотрудники PR службы оркестра, фестиваль пройдет в Казани в конце мая и начале июня 2014 года.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.