Дело простив Гаги

Дело простив Гаги

Не удивительно, что Леди Гага не сошла со страниц прессы даже после своего уезда из России. Ведь своими концертами она затронула человеческие сердца и души, причем у некоторых не самые светлые.

Именно так считает депутат Государственной Думы Виталий Милонов. Он уже обвинил Гагу в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, клевете в адрес Российского государства и «издевательством» над флагом Российской Федерации. Публичными заявлениями Милонов не ограничился, а занес заявление в Петербургский суд.

Следует напомнить, что ранее такая же история произошла после концерта американской певицы Мадонны. Она тоже была обвинена «во всех смертных грехах» и приглашена на рассмотрение в один из судов Петербурга. Но ни певица, ни ее представители не появились, наверное, такой плотный график, как у Мадонны, не позволяет певице обращать внимание на такие вещи, как суд.

Но Милонов пошел дальше. Он обратился в милицию с просьбой, чтобы те детально проверили запись выступления Леди Гаги и выявили нарушения закона. Нужно заметить, что видеозапись на концерте популярной звезды была под строгим запретом, и где депутат раздобыл пленку остается секретом.

В Петербурге Виталий Милонов личность довольно известная. С группой своих соратников-активистов, он создал законопроект, который бы запрещал пропаганду сексуальных связей среди лиц противоположного пола. Вокруг этого закона собралась целая армия мнений: одни согласны, другие – нет.

Закон все же вступил в силу, и теперь Санкт-Петербург можно назвать по-настоящему культурной столицей. За нарушение его грозит немаленький штраф. Если вы пойдете покричать в защиту гомосексуалистов, то штраф составит 5 тысяч, любому должностному лицу эта сумма составит 50 тысяч рублей, а компании – четверть миллиона.

Когда нужно купить запчасти на автомобиль Audi или другую иномарку, поможет сайт http://www.krutomart.ru/. Здесь можно найти любую запчасть для своего автомобиля по разумной цене.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.