Deftones записали песню в память о Чи Ченге

deftonesНовоиспечённый интернет-сингл “Smile” явил музыкальному сообществу трагические ноты прошлогодней трагедии – смерти уже культовой персоны для многих людей Чи Ченга. До сего момента, композиция находилась в неизведанных анналах творческого пути коллектива Deftones, так как произведение готовилось посетить список пластинки “Eros”, над которым шли работы в период трагических вестей. Колоссальная потеря такого масштаба не позволила сотоварищам Ченга пустить альбом в издаваемый круговорот индустрии.

Накануне, главный публичный рупор коллектива Чино Морено, представил новоявленную песню, сопровождающуюся коротким твитом: “Чи, нам тебя не хватает сегодня и всегда”.

Обстоятельства утраты Чи Ченга тесно связаны с печально известным фактором дорожных аварий в “тяжёлой” индустрии, в результате которой из-за тяжёлых увечий оказался связан с медицинским оборудованием, поддерживающим его жизнь. В середине апреля 2013 года Ченг скончался, оставив позади 42 года своей жизни. 

В тот день, басист, ехал по дороге, вероятно, проигнорировав ремни безопасности. В кабине также присутствовала и его сестра. В итоге удар лоб в лоб с другим участником дорожного потока, из-за чего Ченга выбросило из транспорта. Его сестру от гибели спасли те самые ремни, и она получила малочисленные ранения, вскоре восстановившись после аварии. 

Вместе с тем, музыканты Deftones засвидетельствовали производство новой пластинки, которая станет идейным продолжателем работы Koi No Yokan 2012 года.

Ну а если вы являетесь фанатом более легкой музыки, советуем послушать новую песню и клип Тины Кароль. Сделать это можно на фан-сайте этой известной певицы.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.