Deep Purple вновь в пролете…

Deep Purple

Легенда музыкального мира, группа «Deep Purple», вновь побывала номинантом на включение в Зал Славы -н-Ролла. И вновь жюри в финале обошло их вниманием. Победа на сей раз досталась американским исполнителям Рэнди Ньюмену и Донне Саммер.

Сами музыканты не слишком огорчены происшедшим. У них сейчас впереди другие заботы – предстоящие гастроли в Сингапуре. Но музыканты уверены, что заслуживают подобного признания. Хотя для них и не играет особой роли официальное признание. Поскольку в присуждении этой награды принимают участие не поклонники того или иного музыкального направления, а влиятельными конгломератами, они перестали свидетельствовать об уровне мастерства. 

Так же, считают музыканты, дело обстоит и с другими американскими и великобританскими наградами в области искусства – «Оскаром», «Грэмми» и т.д. Это, улыбаются они, скорее огорчает их родных и близких, а также музыкальных фанатов, которые слишком много внимания уделяют внешнему антуражу, публичным признаниям и всему прочему такому. Если вы набираете в поисковике мытье окон спб, значит вам нужно найти специалистов по мытью окон, а если вы хотите послушать рок вы ищете Deep Purple. И это логично.

Удивляет музыкантов другое. То, что в Зал Славы Рок-н-Ролла все чаще и чаще попадают исполнители совсем других музыкальных направлений. В этом году – поп и диско. Музыканты отдают должное профессионализму и Рэнди Ньюмена (они его назвали фантастическим), и Донны Саммер (по их мнению, ей принадлежит одна из лучших записей, которую они слышали). Но Если это Зал Славы Рока, то и выбирать надлежит среди тех, кто работает в этом направлении. О последнем, кстати, уже не раз говорилось, но не теми, кто способен принять решение.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.