Дебютный альбом A$AP Rocky

альбом A$AP Rocky, ASAP Rocky

A$AP Rocky — новая восходящая звезда на небосклоне американского хип-хопа — выпускает свой дебютный альбом под названием «LongLiveA$AP». Сам певец утверждает, что именно так будет звучать популярный рэп 2013-го года.

15 января пластинка поступила в продажу, ее смогут оценить слушатели всего мира, в том числе и российские. Имя A$AP Rocky связано с капитальными переменами, грядущими в хип-хопе США — как в коммерческом, так и в андерграундном.

Настоящее имя певца — Раким Майерс, он — уроженец Гарлема. Его имя последние два года постоянно находится на слуху у всей аудитории слушателей, кто хотя бы что-нибудь знает о рэпе. Но A$AP Rocky на этом не остановился, он уже успел полюбиться и модной аудитории.

Вышедшие в 2011 году два сингла сразу же стали Интернет-хитами. Осенью этого же года A$AP Rocky выпустил бесплатный интернет-альбом (микстейп) под названием «LiveLoveA$AP», который слушатели приняли с единодушным восторгом. Тогда же певцом был заключен контракт на три миллиона долларов, подобных контрактов уже давно не видела музыкальная индустрия.

Как это сейчас принято у рэперов, у A$AP Rocky есть свое молодежное движение под названием A$AP Mob, направление движения можно охарактеризовать как «новая анархия». В программе, озвучиваемой предводителем A$AP Mob — призывы к бунтам и изменению мира. Поводы для изменений так же стандартны — молодость участников, здоровый молодежный нигилизм, любовь к стрит-марке Supreme и странными битам. Есть песни о любви рэп и есть о жизни, очень амбициозный рэпер. Музыка A$AP Rocky — это тот сорт рэпа, который наполнен обволакивающим мрачным звуком и отличается заторможенностью темпа. A$AP Rocky не поддерживает имидж мрачного гангстера, также он не производит впечатления философа из подворотни. Своим кумиром парень называет Элвиса Пресли.

 

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.