ДДТ завершили свой тур по Канаде и Америке концертом в Нью-Йорке

 ddt

На сцене всемирно известного концертного холла «Хаммерстайн боллрум» который расположился на Манхэттене, в минувшее воскресенье музыканты ДДТ представили свою новую песню под названием «Иначе», исполнение которой сочеталось с высокотехнологичным шоу.

Новая программа -группы включает в себя инновационный концепт. Молодой человек, а именно некий Гамлет ХХI века бегает по экранам, страдает, ищет смысл жизни, смысл бытия, пытается найти любовь, ну и, в конце концов, обретает свободу.

Продолжительность программы составляет полтора часа, после чего музыканты обещали исполнить несколько старых песен, любых которые потребует публика. Само собой такое замечание было встречено просто невероятными и восторженными криками и громкими аплодисментами публики.

В ходе первой половины концерта публика услышала 18 композиций из нового альбома рок-группы ДДТ.  Все композиции сопровождались весьма приятными видеорядами, которые транслировались не огромные экраны, расположенные за спинами слушателей музыкантов. Если Юрий Юлианович ездил бы на Volksvagen, ему бы пригодился фаркоп для турана, ведь без прицепа на гастролях никак не обойтись. Но шоу было настолько масштабным, что для перевозки оборудования потребовалось несколько фур.

В особенности бурным восторгом фанатов была встречена песня «Эй ты, кто ты?», под исполнение которой на сцену вышли несколько десятков поклонников группы, поочередно приветствуя Шевчука.  Сам же Шевчук в то время пока фанаты проходили по сцене, напевал припев песни.

Вторая часть концерта началась с того, что лидер группы общался с фанатами, и практически после каждой песни спрашивал у зрителей, что ему еще спеть.

Но кроме всего прочего, неожиданно для зрителей, Шевчук решился сыграть одну из новинок, а именно композицию «Погром» из нового альбома группы.

В итоге вместо полутора часов продолжался чуть более трех часов, а финальным его заключением стала невероятная волна аплодисментов.

Также стоит напомнить, что официальная премьера новой программы «Иначе» прошла еще осенью 2011 года в Москве и Санкт-Петербурге.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.