«David Bowie Is Happening Now» покажут в кинотеатрах

David Bowie Is Happening Now

Полномасштабная кинолента снята о проходившей в 2013 году выставке в Лондоне, которая была посвящена Дэвиду Боуи. Размещалась экспозиция в Музее Виктории и Альберта. Впервые фильм об этом событии, получивший название «David Bowie Is Happening Now» был показан в день закрытия мероприятия, и вызвал настолько восторженную реакцию зрителей, что организаторы показа желают его повторить в различных странах мира.

По словам, который заведует в музее организацией и проведением зрелищных мероприятий, только в Великобритании лента показывалась 200 раз, а количество реализованных на эти сеансы билетов составило 35 000. Такие результаты подвигают руководство музея к показу киноленты в более широком формате, однако дата выхода такого её варианта ещё не определена.

Марш так сообщил, что у музея имеются планы демонстрации фильма не только в США или европейских странах, но и в кинотеатрах всего мира. Сделано это будет для того, что бы любители творчества Дэвида Боуи, которые не имеют возможности отправиться в Лондон, получили возможность познакомиться с выставкой, которую посетили свыше 300 000 человек.

Непосредственно сама экспозиция выставлялась 23 марта по 11 августа 2013-го года, и её посетители имели возможность ознакомиться с различными предметами из архива Боуи, расположенного в Нью-Йорке. Он хранит около 70 000 документов и предметов, часть из которых показаны в фильме.

Выпускать его на DVD носителях организаторы вставки пока что не планируют, так как фильм задумывался как лента, посвящённая самой выставке, а не документальное кино о Дэвиде Боуи. Подобные выставки всегда имеют ограниченный срок жизни и поэтому фильмы о таких событиях – явления краткосрочные.

После аншлага в Лондоне, организаторы выставки решили отправить её в гастрольный труд. Так Берлин примет экспозицию в мае, осенью она откроется в Чикаго, а в Париж «David Bowie Is» приедет весной 2015 года.

В наше время защита дверей является одним из важнейших аспектов безопасности вашего жилища. И если ваша входная дверь сломана, не стоит тянуть с ремонтом, ведь этим могут воспользоваться злоумышленники. 

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.