Дариус Ракер стал исполнителем музыки кантри

Дариус РакерВокалист «The Hootie And The Blowfish» Дариус Ракер почти не постарел за прошедшие 20 лет, только немного поседела борода. 20 лет назад рок-группа дебютировала, их дебют принес им мировую популярность, они были почти самыми успешными музыкантами, исполнителями рока в США.

В настоящее время Дариус Ракер не изменил своего стиля в одежде, на нем кроссовки Nike желтоватого цвета, бейсболка с любимой футбольной командой «Южная Каролина Геймкокс , а также футболка с изображением музыканта Боба Марли. Единственная новинка в одежде – это часы Rolex, которые ему подарила американская кантри группа Lady Antebellum. На блоге firstprize.ru можно прочитать статью, как с помощью плагина WP-PostRatings можно реализовать рейтинг статей в Вордпресс.

Теперь Ракер стал исполнителем кантри, он гуляет по своему поместью, недавно достроенному, со своей женой Бет и двумя детьми. Его владение расположено в пригороде Чарльстона в штате Южная Каролина. Поместье находится вблизи города Уэст-Эшли, где он родился и вырос, до города от поместья можно доехать за пятнадцать минут.

На запылившейся полке музыкант хранит полученные им награды: две Grammy; награды от MTV; статуэтку, которая подтверждает, что его пластинка «Cracked Rear View» 1994 года выпуска, разошлась тиражом в десять миллионов копий. Музыкант сообщает, что подобные сертификаты больше не выдаются.

Ракер нисколько не похож на музыканта прошлого века. В 2006 году, после подписания им контракта с фирмой Capitol Nashville, он был обязан выпустить пластинку с музыкой в стиле кантри. Его трек «Don’t Think I Don’t Think About It» стал супер-хитом. Три альбома, выпущенные музыкантом стали суперпопулярны в кантри-чартах. Его песня «Wagon Wheel», являющаяся повторением песни Old Crow Medicine Show (а данная песня, в свою очередь, была создана по наброскам Боба Диллана) в собственной обработке музыканта, попала на вершину кантри-чарта, в двадцатку лучших песен поп-чарта. Ее электронный тираж – более трех миллионов копий.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.