Daft Punk сыграют песни с нового альбома

Daft Punk

Известная группа Daft Punk, играющая электронную музыку, представит песни из своего нового альбома, под названием «Random Access Memories». Электронный дуэт публично исполнит композиции за четыре дня до выхода альбома. Презентация состоится 17 мая 2013 года на фестивале-ярмарке в небольшом австралийском городке Уи Уа. 

Сайт городка сообщает, что фестиваль «The Wee Waa Show», который обычно стоял в стороне от главных событий области, в этом году будет ожидаться с большим нетерпением, потому что французский дуэт Daft Punk, обладающий миллионами поклонников, выбрал именно его для представления своего нового альбома. Если вам незнакомо творчество французских электронщиков, посетите сайт http://klipi.info/ и посмотрите клипы на их песни.

Изначально, в тексте сообщения была допущена ошибка – опечатка в названии группы (Daft Funk). Вскоре ошибка была исправлена. Организаторы «The Wee Waa Show» обещают помимо концерта, провести много разных развлечений: гонки на выживание, конкурс красоты, выступления клоунов, выставку домашних животных, соревнования лесорубов и плотников, фейерверки и конкурс самодеятельности «У Уи Уа есть талант».

Концерт Daft Punk рассчитан всего на 4000 человек. Бесплатный вход предоставляется членам сообщества «The WeeWaa Show», остальные желающие могут приобрести билет на сайте австралийского билетного агентства «The CrossingTheatre».

Сам альбом электронщиков,«Random Access Memories», увидит свет 21 мая. Эта пластинка будет первой за восемь лет, которые прошли с момента выхода альбома «Human After All». В предзаказе программы iTunes альбом доступен еще с марта 2012 года, но до сих пор известны только имена людей, которые принимали участие в записи, и количество треков, вошедших в альбом.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.