Чичерина опубликовала «Рынок-Лабиринт»

Рынок-ЛабиринтВышел в свет в этом году новый клип Юлии Чечериной, который она сама сняла. Опубликовала она его в свой день рождение, а прозвучала песня впервые на сайте Наше радио.

Клип получил название «Рынок-Лабиринт», снят он в стиле reality-art , то есть в реальном времени, без грима и сложных спецэффектов и декораций, максимум естественности. Что касается самой песни, так там вся правда о настоящем современном мире, о том, как люди забыли свои духовные ценности и всасываются в трясину потребления своих желаний.

Чечерина поет про Бога бабла, который покрывает рынки и потребности людей в покупках бессмысленного товара, запутывает людям головы, опьянит и пленит своим выбором. Современный в мир стал материально зависим и в этой песне Юлия открыла максимум нам глаза. Может она дальше будет раскрывать карты и люди поймут, что они лишь пешки в базарном мире, которыми манипулируют. Сейчас почти всем доступны разнообразные кредиты, займы на киви кошелек и рассрочки платежей, денежная тема была всегда актуальна.

Напомним, что Чечерина не особо блистала популярностью и редко нас радовала новыми песнями. Она то появлялась, то пропадала. Самые недавние запоминающие её синглы были выпущены совместно с Би-2 и со Смысловыми Галлюцинациями. А так, пик её популярности остался в 2000 году. Ну мы надеемся, что она будет чаще появляться на публике и снимать новые клипы похожие на этот, так как так близко подойти к смыслу жизни и потребностям людей в наше время еще никому не удавалось. Публика нуждается в таких синглах, нужно больше реализма, за это и спасибо Чечериной, которая никогда не лукавила и пела напрямую людям донося скрытый смысл.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.