Чем группа No Doubt не угодила индейцам

Группа No Doubt не угодила индейцам

Американская группа No Doubt , исполняющая композиции в ска-панк-стиле, является одной из наиболее популярнейших групп в мире. Ее солистка Гвен Стефани, хоть и сделала карьеру сольной певицы, но родную группу все-токи не покинула. За более чем 20 лет своего существования No Doubt создали огромное количество хитов.

Но на этот раз прославил их совсем не новый сингл. Клип на песню Looking Hot в стиле вестерна. Но через некоторое время видео исчезло из YouTube. Многие удивились, ведь клип не содержит ничего такого, что можно назвать непозволительным для просмотра.

Сюжет видеоролика построен на основе отношений ковбоев и индейцев. Солистка группы Гвен Стефани предстала перед зрителями в образе отважной представительницы индейского народа. Она яростно защищает свой народ от ковбоев-завоевателей, но все-токи попадает в лапы «белых».

Ковбои «тыкали» в пленницу своими пистолетами, в то время как Стефани, сексуально извиваясь, исполняла свои строки.

Возможно, именно это не понравилось представителям индейского народа. После публичного показа клипа, они заявили, что видео порочит индейцев, их культуру и исторические ценности.

Чем группа No Doubt не угодила индейцам

Группа No Doubt не стала выдвигать ответных предложений, и удалили видео с интернет-порталов.

Представители группы заметили, что они уважают чувства других народов, ведь сама группа интернациональная. В основе их творчества лежит любовь к музыке, а не цель унизить и осмеять культурные ценности других народов. Не смотря на то, что перед написанием сценария, группа изучала культуру индейцев, избежать ошибок, к сожалению, не удалось.

С помощью средств массовой информации группа No Doubt публично извинилась за свое творение перед представителями индейского народа.

Когда необходимо воспользоваться услугами такси, вам поможет Taxy City Drive. Можно вызвать такси в аэропорт Шереметьево на сайте http://taxicd.ru/taksi-v-sheremetevo/, там же можно ознакомиться с расценками и скидками.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.