Чего ждать от Евровидения-2013?

Чего ждать от Евровидения

Евровидение-2012 прошло с некоторыми скандалами и спорами. Поговаривали, что песня победительницы из Швеции Лорин сплошной плагиат, а другие говорили, что она лучшая во всей Европе.

Полгода осталось до Евровидения-2013. Срок можно сказать большой, но для организаторов это ничто. Уже за полгода начинает складываться программа проведения мероприятия, куда входит даже способ рассадки цветов на столичных клумбах.

Конкурс европейской песни в 2013 году посетит город Мальмё, который расположен в южной Швеции. Там уже во всю происходит подготовка к грандиозному шоу. В конце последнего осеннего месяца за дело взялись флористы. Они продумали все цветочное украшение «Мальмё-арены», на которой и состоится Евровидение-2013. Флористами было высажено больше девяноста тысяч луковиц цветов. Приветствовать участников и гостей концертного комплекса будет декоративный лук фиолетового цвета. Специалисты высадили его в районе Хюлли. Лук должен расцвести как раз к открытию конкурса. По некоторым данным цветами будут задрапированы и настенные кондиционеры CS E12NKDЛандшафтные архитекторы и дизайнеры смогли расположить саженцы так, что все, кто будут выходить из «Мальмё-арены», почувствуют вокруг себя настоящее фиолетово-пурпурное море.

Евровидиние-2013 не пройдет без некоторых изменений. Польша в очередной раз решила отказаться от участия в конкурсе. Представители польского телевидения заявили, что Евровидение давно перестало быть просто конкурсом европейских исполнителей, а превратилось в коммерческое шоу, где главную роль играет не голос, а политика и количество соседей у страны. От участия отказалась также и Португалия, объясняя это финансовыми проблемами.

Единственной страной, которая в 2013 году решила вернуться на европейскую сцену, стала Армения.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.