Чечилия Бартоли спела для москвичей

Cecilia Bartoli в москве

Выступлении Чечилии Бартоли проходило в Большой зале Московской консерватории. В программу выступления вошли арии и сцены из известнейших оперных постановок «Ринальдо», «Юлий Цезарь в Египте» и многих других.

Как сообщила Опоркова Е., организатор данного концерта, Чечилия Бартони, примадонна оперной сцены мирового уровня, познакомила зрителей в субботу 21 сентября в Московской консерватории со своей программой «Героини Генделя».

Елена Опоркова рассказала о том, что Чечилия выступила с абсолютно новым материалом, который буквально недавно представила в Германии. Когда она предложила прослушать запись программы организаторам концерта, то сомнений не было. Чечилия Бартони должна показать весь свой талант и превосходную программу в Большой зале.

Собеседница агентства рассказала об ошеломительном успехе выступления вокалистки в Германии и пообещала, что в Москве каждый пришедший на концерт оценит талант звезды мирового уровня. Также Опоркова пояснила, что жителей Москвы ожидает театрализованное представление, ведь Чечилия не только великолепная певица, но и талантливая актриса и каждое свое выступление она превращает в одно сплошное действие насыщенное музыкой.

Выступление примадонны сопровождал цюрихский симф.оркестр La Scintilla, созданный специально в 1996 году музыкантами Цюрихской оперы для исполнения опер ХVII-XVIII вв. Произведения классиков оперного искусства цюрихский оркестр исполняет на аутентичных инструментах.

У Чечилии Бартони есть множество сценических имен. Это такие, как «Примадонна в джинсах», «Суперзвезда современного вокала», «Сеньорита совершенство» и «Гостья из будущего». Она обладательница великолепного и уникального голоса и к тому же прекрасно знает как выучить песню на любом языке. В опере такая бесподобная гибкость и подвижность голоса называется – колоратурное меццо-сопрано. Обладая таким восхитительным голосом Чечилия может исполнять любой, даже самый сложный для вокалиста репертуар. Детскую коляску можно купить на сайте kids.wikimart.ru/walks_and_tours/

Концерты Бартоли всегда проходят под полным аншлагом в самых лучших концертных залах мира. Примадонна Бартоли по праву считается одной из самых высокооплачиваемых во всем мире певиц академического вокального искусства, диски которой распродаются многомиллионными тиражами.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.