Цены билетов на «роллингов» пришлось снизить

Роллинг Стоунз

По мнению многих экспертов, компания Anschutz Entertainment Group («Аншатц энтертейнмент груп»), занимающаяся организацией гастролей всемирно известной -группы из Британии Роллинг Стоунз, на территории Канады и Соединенных Штатов Америки сделала ошибку, установив слишком высокую цену на продажу билетов по количеству превышающих среднюю ценовую категорию. По стоимости каждый такой билет доходит до 600 долларов.

Гэри Бонджованни- главный редактор музыкального журнала «Pollstar» («Поллстар») считает, что данная ценовая категория является слишком дорогой для всех, кроме инвестиционных банковских служащих. В итоге, чтобы повысить посещаемость концертов, организаторы в последний момент реализовывали билеты с первоначальной ценой в 150 долларов по гораздо низкой, которая составила 85 долларов.

Поклонникам книг о Роллинг Стоунз и фентези, а так же любителям читать fb2 книги в электронном варианте, можно посоветовать портал электронных книг elbooka.com, на котором книги можно скачать бесплатно.

Гастрольные выступления группы «Роллинг стоунз» под названием «50 And Counting» («50, отсчет продолжается») посвящается их пятидесятилетнему юбилею. Самый первый концерт на североамериканском континенте прошел вечером 3 мая в Лос-Анджелесе, на арене под названием «Staples Center» («Стейплс сентр). Планируется,что выступление группы состоится в городах Сан-Хосе, Лас-Вегасе, Анахайме, Окленде, Торонто, Бостоне, Филадельфии и Чикаго.

Стоит отметить, что в Великобритании завышенные цены на билеты не стали для фанатов группы каким-то особым препятствием. В итоге 65000 билетов на концерт группы в Гайд-парке Лондона были разобраны за 5 минут после старта продаж. Цена на самые дорогие билеты составила 465 долларов, за обычный билет фанаты отдали 150 долларов.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.