BrainStorm сыграет на площадке фестиваля Glastonbury

brainstorm

Официально подтверждено участие латышской группы BrainStorm в крупнейшем мировом музыкальном фестивале Glastonbury. Команда выступит на сцене «The Other Stage», которая является второй по значимости сценой на фестивале, выступление запланировано на 29 июня. Все билеты на Glastonbury в этом году были распроданы за рекордные один час сорок минут. Интересно, что на тот момент даже еще не было объявлено кто будет выступать. По прогнозам, фестиваль собираются посетить около 140 000 поклонников различных музыкальных жанров.

BrainStorm приглянулись одному из главных букеров GlastonBury Мартину Элборну ещё в 2010 году, когда он присутствовал на Tallinn Music Week, окончательное решение было принято после просмотра грандиозного концерта группы в Риге, BrainStorm принял местный стадион Сконто. посетило около 26000 человек, и это шоу было финальным в рамках масштабного латвийского тура, по случаю выхода новой пластинки «Another Still Life». За время тура по родной стране, на концерты Brainstorm пришли 89500 зрителей, тогда как на организацию всего тура было потрачено больше миллиона евро. С 10 апреля все те, кто пропустил это шоу могут посмотреть его у себя дома — группа выпустила запись концерта на Blu-Ray и DVD.

В апреле у Brainstorm насыщенный концертный график — латыши в рамках первой части своего российского тура дадут 9 концертов, среди которых — выступление на музыкальном фестивале RedRocks, проекте Machete Records, приуроченном к грядущей олимпиаде в Сочи. Далее группу ждут выступления на фестивалях в Великобритании и даже Сингапуре! Из уже объявленных планов группы на лето можно выделить участие в рок-фестивале Нашествие и выступление на латвийском LMT Summer Sound, более подробный график на лето и осень менеджмент группы утвердит позднее.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.