Бьорк снова сможет петь

Бьорк снова сможет петь

Известная исландская певица Бьорк исчезла со сцены. Еще недавно она появлялась на светских мероприятиях и пела во всю. Но из-за болезни певица была вынуждена на некоторое время покинуть сцену и своих любимых поклонников.

Проблемы со связками известны почти всем певцам. Болезни горла и связок можно даже назвать «профессиональным недугом» большинства известных людей, особенно если они выступают на сцене.

Диагноз исландской певице Бьорк поставили еще четыре года назад. После ухудшения самочувствия она была вынуждена обратиться в медицинский центр. Там сообщили, что у нее заболевания связок, на них образовались полипы.

Первоначально Бьорк отказывалась от различного оперативного вмешательства. Видимо известная певица боялась, что врачи могут нечаянно повредить голосовые связки, а вот расстаться со столь замечательным голосом исландка ни за что не хотела.

Врачи предоставили ей несколько альтернативных методов. В ожидании того, что полипы сами рассосутся и исчезнут с ее голосовых связок, Бьорк придерживалась различным диет и  лечилась медикаментозным способом. Но, к сожалению, эти методы не дали нужных результатов.

Бьорк все же приняла решение лечь под нож. После операции ей пришлось молчать целых три недели. Может быть, она развлекала себя, читая автообзоры на сайте http://carfor.ru/newauto/chevrolet/aveo/, выбирая себе новый автомобиль, а может писала новые песни. Думаю нам этого никогда не узнать. Одно радует поклонников, что Бьорк снова в строю.

После вынужденного молчания первое, что сделала певица, это запела. Она поспешила обрадовать своих поклонников и написала о своем хорошем состоянии на своей страничке в социальной сети. Певица заверила, что все концерты, которые пришлось отменить из-за болезни непременно пройдут в 2013 году. Бьорк ждет не дождётся своего нового выхода на сцену.

Возможно, что в ее очередном турне она посетит и Россию, ведь ее концерты были отменены из-за операции.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.