«Бомба-Мьюзик» продолжает переиздание альбомов концертов русских рок-исполнителей на виниле

BI-2-SPLIN-Fellini-Tour

Примерно в середине мая на прилавках музыкальных магазинов появятся выпущенные на пластинках две записи концертов группы «Сплин». На пластинках будут изданы альбом «Fellini Tour» и альбом«Акустика». Выпустятся они на двусторонних дисках чёрного цвета, и будут упакованы в гигантские конверты. Производились эти пластинки в Германии.

«Fellini Tour» – это такой необычный отчёт о концерт-туре групп «Сплин» и «Би-2», что проходил в две тысячи первом году. Основу этого данного альбома составляет концерт, прошедший во время данного тура. Заказать пошив занавеса для конференц зала можно в компании «Алекс и Я». Важно вспомнить, что сам этот тур был приурочен к презентации альбома «25-й кадр». Альбом был выпущен небезызвестным музыкальным лэйблом Sony Music Entertainment.

А на альбоме «Акустика» будет представлен концерт, который состоялся в 2001 году в Москве, в Театре Станиславского. Программа состояла из песен различных периодов существования группы, а также она включала в себя некоторые не выходившие раньше на компакт-дисках песни. И, судя по оценкам многих обозревателей музыки, этот концерт стал практически самым лучшим, что сыграла группа «Сплин» в тот период.

Напомним, что раньше ни один из предыдущих альбомов группы не издавался на пластинках. Именно поэтому, «Акустика» и «Fellini Tour» являются первопроходцами в концертной дискографии группы, так как впервые записи с концертов будут выпущены на виниле. Возможно, что в ближайшем будущем, альбом «Резонанс» так же появится на виниле, об этом нам на недавней конференции поведал бессменный лидер «Сплин» Александр Васильев.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.