«Боль» Князева в память о друге

bol-knyazeva-v-pamyat-o-drugeНа прошлой неделе, 7 февраля, дебютировал новый трек группы «КняZz»Андрея Князева. Это давно ожидаемая композиция вышла в эфир на радиоволнах «Нашего радио» в теме передачи «Чартова Дюжина».

Отметить нужно то, что в основу положена мелодия, которая была написана еще в девяностых годах Михаилом Горшенёвым. Название ей дали «Боль». Поднять и восстановить из забытья утраченную композицию Князев решился в знак памяти о верном друге, талантливом коллеге. С Горшеневым они много лет работали в коллективе «Король и Шут». Сейчас начинающие музыканты могут купить синтезатор в интернет-магазине по доступной цене. К примеру на сайте arsenal-music.ru представлены синтезаторы, как для новичков, так и для профессиональных музыкантов.

Для её создания пришлось в полной мере восстанавливать мелодию, вносить в песню некоторые изменения, написать авторский текст. Аранжировку к композиции «Боль» выполнили участники группы«КняZz». Вокальные партии песни исполнял не только Андрей Князев, но и лидер группы «Кукрыниксы» — младший брат Михаила — Алексей Горшенёв. Благодаря их слаженной работе удалось насытить музыкальное произведение неповторимой атмосферой, которая обязательно придется по душе фанатам группы «Король и Шут».

Концертное представление песни «Боль» пройдет на вручении ежегодной премии «Чартова Дюжина», которая состоится 14 февраля.

Хочется напомнить, что впервые коллектив, который вскоре станет известным как «Король и Шут», дал о себе знать в 1988 году. Вершиной славы группы выделяют конец девяностых начало двухтысячных годов. Певец Андрей Князев вошел в коллектив в начале девяностых годов. Он стал автором многих песен-хитов, например, популярной композиции«Прыгну со скалы». С 2001 года музыкант выбыл из «Короля и Шута», начав развивать карьеру солиста.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.