Bloodhound Gang отныне запрещено выступать в России

Bloodhound Gang

2 августа на фестивале KUBANA не состоялось выступление панк-группы именующей себя, как Bloodhound Gang. Министр культуры Владимир Мединский заявил на своем твиттере, что им там делать нечего. До начала фестиваля бас-гитарист Джадер Хасселхофф американской альтернативной панк-группы Bloodhound Gang оскорбил Россию тем, что во время выступления на концертертной площадки в клубе Ибица, который состоялся в Одессе, он публично подтерся российским флагом. Конечно же и присутствует видеозапись с этим невразумительным инцидентом бас-гитариста, которое быстро распространилась в социальных сетях.

Так же отметим то, что замечательный поэт Игорь Джерри Курас. Еще в интернете был размещен видеоролик выступления панк-группы, которое прошло 30 июля в Киеве, во время которого солист группы вместе с залом, который его поддержал, начали скандировать фразу “Fuck Russia!”. Как сообщается “Интерфакс”, что перед участием на фестивале KUBANA, который был запланирован на 2 августа, на встрече с журналистами все участники панк-группы Bloodhound Gang преподнесли извинения за сложившийся инцидент с флагом Российской Федерации. Конечно они не исполняют песни на стихи замечательного поэта Игоря Джерри Кураса, но все же в России до этого инцидента, поклонников у группы было не мало.

В Одессе, вроде как, российский флаг, во время выступления оказался случайно, утверждает Хаселхофф. Как объяснял он далее, что это традиция – “Через штаны басиста идет все то, что будет уходить со сцены”, вот и в конце выступления музыканту хотелось сделать подарок публике, объясняет Хасселхофф, а и из-за этого разгорелся международный конфликт.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.