Благотворительный концерт для пострадавших от урагана «Сэнди»

Благотворительный концерт для пострадавших от урагана Сэнди

Ураган «Сэнди» заставил США позабыть на время обо всем, включая приближающиеся выборы президента. Во всем мире новостные полосы пестрят о происшедшем, а выпуски последних известий начинают словами о пострадавших.

Некоторые думают, что это рок, который рано или поздно должен был настигнуть США, но большинство населения страны скорбит по погибшим. После «победоносного шествия» по Карибскому морю, ураган настиг и Америку. Общее число жертв стихии немаленькое и увеличивается с каждым днем. Больше всего пострадал штат Нью-Йорк, в том числе мировой мегаполис, там насчитывается около 50 жертв. Всего же погибшими числиться почти сотня жителей США.

Ураган «Сэнди» заставил сплотиться всех жителей Соединенных Штатов Америки, включая именитых звезд. Известная певица Рианна не захотела покидать Нью-Йорк, когда стихия достигла побережья этого города.

В пятницу многие известные исполнители поп и рок-музыки встретились на одной сцене, дабы поддержать пострадавших от урагана и всю страну в частности. Концерт был организован Красным Крестом. Международная организация взяла на себя большую часть помощи пострадавшим от стихии. Многие летят в Нью-Йорк, еще больше — прочь из Америки, кто-то покупает авиабилеты москва бангкок, но всегда находятся те, кто хочет помочь людям. Волонтеры собирают пищу, одежду и средства для американцев, оказавшихся в безвыходном положении из-за урагана.

Стинг, группа «Aerosmith», Кристина Агилера, Джон Боб Джови и другие популярные музыканты выступили, дабы собрать средства для фонда Красного Креста. У концерта был  свой лозунг: «Ураган «Сэнди»: Объединяемся».

Концерт транслировался по крупным телеканалам США. Одной из самых ярых участниц телемарафона стала сама Кристина Агилера. Певица не могла сдерживать слез, потому что ее родной Статен-Айленд был практически стерт с лица земли.

К музыкантам присоединились и представители кинематографа, среди которых Дэнни ДеВито и Джон Стюарт.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.