Билли Джо Армстронг выступит в качестве композитора спектакля

Billie Joe Armstrong

Музыку для адаптированной версии одной из пьес Шекспира, а именно для пьесы «Много шума из ничего» напишет Билли Джо Армстронг — участник известной в Америке поп-панк группы Грин Дэй.

Новости рока быстро распространяются и уже известно, что в театре Коннектикут города Нью-Хэвен будет поставлен спектакль «Эти бумажные пули». Это будет своеобразная рок-адаптация известной классической песни эйвонского барда. Центром повествования будет ливерпульская группа, которая пробует справиться с давлением на нее лондонских музыкальных магнатов.

Изменением данной пьесы занимался известный драматург, номинант многих престижных музыкальных наград, и даже премии Гильдии писателей америки, автор произведения «The Jammer», которое получило хорошую оценку у критиков — Ролин Джонс. Джексон Гей, поставивший спектакль на пьесу «The Jammer», будет режиссером этого спектакля. Премьера должна состояться в марте 2014 года.

Этот проект должен ознаменовать возвращение на сцену театра Билли Джо Армстртонга. Он в 2010 году стал автором известного мюзикла «Американский идиот» написанного по мотивам пластинки «American Idiot» панк-группы Green Day в 2004 году.

В данный момент артист находится в одном из центров реабилитации. Там он пытается вылечиться от алкогольной зависимости и преодолеть ее последствия. Как известно у Армстронга проблемы с наркотиками, которые в последнее время принесли массу хлопот всем участникам коллектива. При удачном завершении лечения группа Green Day продолжит прерванное турне.

Последней работой коллектива Green Day на данный момент является альбом, состоящий из трех частей: «iUno!», «iDos!» а также «iTre’!», которые выходили с сентября по декабрь 2012 года.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.