Billboard Music Awards 2014: сюрпризы, неожиданности…

billboard-music-awards-2014Billboard Music Awards, которая была в Лас-Вегасе 18 мая, принесла Джастину Тимберлейку семь наград. Джастин стал «Лучшим артистом», «Лучшим ритм-н-блюзовым певцом», «Артистом года Billboard 200», а его ярчайший альбом «The 20/20Experience» стал «Албомом Billboard 200».

В тот момент Тимберлейк гастролировал и записал видеообращение с благодарностью публике, которое было продемонстрировано на церемонии.

Лучшая, как в прочем и всегда, исполнительница года — Кэти Перри получившая награду в этой области, так же отсутствовала на церемонии. Майли Сайрус, из студии в Великобретании, по спутниковой связи спела кавер версию песни Бтлов «Lucy in the Sky with Diamonds». К сожалению никто из поп-звезд не ответил на вопрос почему биткоин падает. А вообще, лучше почитать аналитические статьи на специальных сайтах.

Лучшими, что стало неожиданностью, рок-артистами года оказались рокеры из Imagine Dragons, получившие в сумме 5 наград. Фарел унёс с собой 4 премии. Робин Тик в дуэте с рэппером TI забрали награду за совместно спетую песню «Blurred Lines». Эминем стал номинантом премии «Лучший рэп-артист».

Лорд получила две премии: «Лучший новичок», её композиция «Royals» стала лучшей рок-композицией года.

Голографический Майкл Джексон, выступление которого украсили танцоры, привлекающий внимание к его посмертному альбому «Xscape» прошло в самом конце церемонии. Композиция «Slave to the Rhythm» с которой и выступал «голографический Джексон» вошла в этот альбом.

Награждение проходило в MGM Grand Garden Are и организаторы премии долго не могли уладить все вопросы с родственниками умершего Джексона, с голограммой выступления, но в конце концов всё закончилось хорошо и «голограмный Майкл» всё таки спел. В общем награждение удалось на славу.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.