Билеты на живые выступления Ноэля Галлахера были проданы за несколько минут

Билеты на живые выступления Ноэля Галлахера были проданы за несколько минутПродажа билетов на выступление Ноэля Галлахера началась 17 октября и закончилась через считанные минуты. Само выступление состоится только в марте следующего года. Несмотря на то, что оказалось большое количество фанатов и ценителей его творчества с невероятным желанием услышать вживую новые творения Ноэля, люди оказались ни с чем. Как оказалось цена была слишком преувеличена. Сейчас уже известны места выступления экс-гитариста в Британии. Своим присутствием Ноэль порадует фанатов с 3 по 10 марта В Лондоне, Дублине, Глазго, Манчестере, Белфасте, а так же в Ноттингеме. Есть вероятность, что количество мест, которые посетит Ноэль может пополниться.

Если вы хотите заказать перила из нержавеющей стали, цена в Москве на которые не очень большая, посмотрите на сайте компании ISPerila. Там можно выбрать понравившиеся перила или ограждения и оформить заказ не выходя из дома.

Галлахер совсем недавно сообщил о выходе второго альбома 2 марта 2015, который называется «Chasing Yesterdays». Новый льбом состоит из десять композиций, среди них «In The Heat Of The Moment» уже была представлена при анонсировании альбома. Расширенный вариант альбома включит в себя так же такие песни как «Revolution Song», «Freaky Teeth» и «Do The Damage».

Продюсированием альбома занимается сам Ноэль Галлахер, так как его товарищ по Oasis Дейв Сарди был занят. Сам рокер говорит, что он не может наслаждаться процессом творчества, думая про большую ответственность, которая на нем лежит.
«Chasing Yesterdays» является продолжение альбома «Noel Gallagher’s High Flying Birds», который вышел в 2012 году и стал самым популярным и успешным рок-дебютом. Спустя всего месяц после выпуска альбома он получил статус «платинового» В Британии.

Расписание тура:
3.03 — Белфаст
4.03 — Дублин
6.03 – Ноттингем
7.03 — Глазго
9.03 – Манчестер
10.03 – Лондон

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.