БИ-2 представили новый клип #Хипстер

#hipsterДовольно давно уже группа Би-2 не радовала нас, поклонников и просто любопытствующих, новыми песнями, и тем более клипами, но похоже, затишью все-таки приходит конец. На днях в сети появилось новое видео Левы и Шуры под актуальным названием #Хипстер.

Впрочем, как выяснилось, снят клип был еще в декабре 2013, и судя по всему, создатели неплохо повеселились в процессе съемки. Пригласили друзей, нарядили их по лучшей хипстерской моде, кто-то надел зеркальные очки ray ban и зажгли не по-детски. Несмотря на занятость в разнообразных предновогодних проектах, так называемый «хипстерский лук» с явным удовольствием примерили актеры театра «Квартет И» Ростислав Хаит и Леонид Барац, резиденты Comedy Club Павел Воля и Гавриил Гордеев, музыканты Глеб Самойлов, Филипп Киркоров, Найк Борзов, Маша Макарова, Владимир Шахрин, Владимир Пресняков и Глюк’OZA, и конечно же неизбежная Ксения Собчак, которая никак не смогла остаться в стороне от такого события. Режиссер клипа, Ирина Миронова заявила, что несмотря на обилие шуток и иронии, все создатели видео постарались с уважением отнестись к субкультуре хипстеров.

Шура Би-2 рассказал, что песня была записана около полутора лет назад, когда тема хипстеров, преодолев полвека, только-только вернулась из 50-х годов в наше время. И хоть самих ребят причислить к числу хипстеров никак нельзя, перевоплощению это никак не помешало. 

Сюжет и визуальный ряд клипа построен на основе социальных сетей, набравших сейчас бешеную популярность как среди хипстеров, так и среди представителей других субкультур. Картинка яркая, сочная, и по словам режиссера, напомнит зрителям об известном фото-приложении Instagram.

Что ж, судя по всему, долгожданный клип получился веселым, красивым, и сможет доставить истинное удовольствие всем ценителям хорошей музыки и качественного видео. Нам остается только зайти на любимый сайт, найти там «Хипстера», и наслаждаться. Смотрим!

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

One Comment

  1. Копирование и распространение оригинальных материалов Mixnews.lv не возбраняется, а приветствуется. Нам не жалко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.