Би-2 с Найком Борзовым и Линдой создали новый хит

Би-2 с Найком Борзовым и Линдой создали новый хит

Группа Би-2 стала инициатором создания проекта «Нечетный воин». Главной целью проекта является запись новой, креативной музыки. В планах группы создание самых невероятных дуэтов и запись диска с музыкальными композициями.

Шура и Лёва записали специальное видеообращение к поклонникам. Его можно просмотреть на сайте planeta.ru

В своем послании Би-2 призывает внести свою финансовую «лепту» в проект, стать владельцем уникального диска и множества сувенирной продукции.

Первым дуэтом стали Найк Борзов и Линда. Столь экстравагантный состав не случаен, ведь задача проекта – совместить несовместимое. На вопросы удивленных журналистов, почему же именно эта песня стала синглом всей пластинки, Лёва Би-2 ответил, что этот дуэт уникален, а песня достойна быть лучшей.

Работа над созданием песни нельзя назвать легкой. Артисты записывались в разных студиях, а общее сведение музыкальных дорожек произошло в Англии.

Поклонникам стоит спешить – диски с песней «Далеко» вышли ограниченным тиражом.  Бонус к пластинке составят песни Шуры и Лёвы из Би-2. «Как все» исполнил Лёва Би-2, а вот Шура весьма удачно спелся с Юлией Чичериной. Их «детище» получило название «Забытый всеми». Диск включает в себя и 5 ремиксов на основные композиции.

Работа над проектом «Нечетный воин – 3» длится уже 3 года. Ее завершение планируют весною 2013 года.

Поклонники русского рока смогут послушать композицию «Далеко» очень скоро – она поступает в ротацию «НАШего радио» уже 29 октября, но в режиме предпрослушивания. А уже со 2 ноября за нее можно болеть в «Чартовой дюжине» на том же радио. На день раньше песня появится на сайте группы Би-2 и в социальных сетях, а также на различных интернет-порталах.

Звездам музыкальной сцены, в наши дни помощь стилиста необходима. Брутальные рок-н-рольщики и всё такое… Что поделать — «Шоу должно продолжаться».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.