Бесплатная вечеринка на Урале

 

В модном клубе города Екатеринбурга радиостанция «Серебряный дождь» в подарок для своих слушателей провела бесплатную вечеринку. Праздник был приурочен ко дню рождения радиостанции, на вечеринке выступили пять известнейших достойных уральских -групп

, клипы онлайн с участием которых, хотя бы один раз смотрел каждый почитатель рок-музыки.

 

Стать гостем вечеринки в хорошо известном клубе «Бен Холл» было совершенно несложно, достаточно было лишь самостоятельно занести свое имя в специальный формуляр на странице радиостанции в социальной сети Фейсбук, что и предоставляло право посетить бесплатно концерт, в неограниченном количестве попробовать разнообразные алкогольные коктейли и пообщаться с приятными соседями по столику. Как оказалось впоследствии, некоторые, количественные, ограничения все же присутствовали, поэтому записаться успели не все, кто этого хотел.

 

Вечеринка прошла в очень приятной атмосфере, был проведен розыгрыш разнообразных призов (например, баллона для надувания гелевых шариков), прошел показ мод и, наконец, начались рок-выступления.

 

Радиостанцию приехал поздравить весь избранный цвет уральского рока: «Парад большой головы», «Айфо», «Курара», «Amor Entrave» и «Сансара». Сюрпризом концерта бесспорно стала новая композиция под названием «Январь», преподнесенная несомненными лидерами уральского инди-рока «Курарой». Олег Ягодин, лидер группы, со смехом рассказывал, что песню сочинил сразу после празднования Нового года, а точнее новогоднего выступления в клубе, на велосипеде по заснеженному городу. Новая песня выдержана в традиционной своеобразной лирической манере Олега и оформлена завораживающе-меланхоличной мелодией.

 

На ближайшее время «Курара» планирует отыграть сольный концерт в сопровождении симфонического оркестра. Концерт пройдет 17 марта в ЦК «Урал», группа будет выступать вместе с имеющим славу самого экспериментального оркестра «Другим оркестром». В репертуаре рок-композиции «Курары» в классической обработке. Кстати, «Другой оркестр» уже проводил такие совместные выступления с ди-джеем Холкиным, с настоящей легендой уральского рэпа ЕК-Playaz и с рэпером Наумом Бликом, и вот теперь дошла очередь до любимцев рок-фанатов.

 

Кстати, Олег Ягодин является еще и талантливым актером, успешно играющим в театре Николая Коляды под названием «Коляда-театр».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.