Разерфорд Чанг открыл выставку, посвященную «Белому альбому» Битлз

Белый альбом БитлзВ Ливерпульском FACT, который не так давно открылся, прошла выставка посвященная знаменитому «Белому альбому», исполнителями и авторами которого являются группа Bealtes.

По информации которую представил Intermedia , опираясь на ИТАР-ТАСС, владельцем такого уникального материала, стал культуролог из Нью- Йорка Разерфорд Чанг, имея такую экспозиции, он представил на рассмотрение более тысячи подержаных экземпляров пластинки.

Чанг поведал историю своей коллекции. Он признался, что для этого проделал большой путь, совершая поездки по разным странам, в надежде приобрести максимальное количество различных экземпляров. Тогда он мог только купить недорогой компьютерный стол, ему приходилось совершать покупки даже в комиссионках и на блошиных рынках. За восемь лет он наполнил «Белый альбом» невероятным множеством экземпляров

Посетив такую выставку, можно сразу себя ощутить в музыкальном магазине 60-ых годов. Традиционные коробки с наполнением из виниловых пластинок, вызывают неимоверные чувства. Пришедшие на просмотр выставки обладают возможностью послушать желаемую композицию. К сожалению продажа пластинок из «Белого альбома» не осуществима.

Интересным можно считать просмотр рисунков и необычных записей, которое остались жить на пластинке от авторов которые были их владельцами. Разерфорд Чанг проделал много работы, он сделал короткую версию альбома, методом накладки одной из песен на другую и слив в единое произведения всего содержимого Проделав такое, прослушать весь альбом можно примерно в течении 8 минут. Оригинал же составляет примерно 1.5 часа прослушивания

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.