Полная откровений автобиография Билли Айдола выйдет осенью

avtobiografiya-billi-ajdolНа официальном сайте английского рокера Билли Айдола появилась информация о подготовке к выходу его автобиографии. Книгу «Dancing With Myself» о жизни без преувеличения легенды рока, можно будет купить на прилавках начиная с 7 октября 2014 года. В качестве издателя мемуаров выступила известная компания Simon & Schuster.

Борьба «добра и зла, бунтарства и святости, сексуальной одержимости и монашеского целомудрия» — вот основная тема, которой будет посвящено большую часть книги. идол пообещал передать своим поклонниками всю суть своего внутреннего сознания. В книге, которая обещает стать культовой, певец расскажет о культуре и наркотиках, сексе и -н-ролле, следовательно, обо всем, что наполняло творческую и повседневную жизнь артиста. Жизнь, которая была насыщена и радостями и огорчениями. Как Билли делал пристройку к деревянному дому со своим отцом, когда он был еще мальчишкой. Так же в книге можно будет узнать о начале карьеры в рабочих кварталах Лондона и пути на самую вершину рок олимпа.

Билли Айдол, являясь одним из основателей британского панковского движения, поднялся из самых низов, став настоящей звездой мирового рока. До сегодняшнего времени оставаясь панк-рок иконой, в своей автобиографии певец максимально честно и откровенно расскажет о своем долгом пути к славе. Эта книга будет содержать историю Айдола со времен его участия в молодой группе Generation X вплоть до пика его творческой карьеры. Параллельно с развитием истории Билли Айдола, как певца, можно будет проследить уникальное развитие всей рок культуры на протяжении длительного времени.

Пресс-показ книги, который состоялся в Нью-Йорке на книжной ярмарке, позволил журналистам уже в четверг, 29 мая, ознакомиться с этой интересной книгой. Следует обратить внимание, что такого рода издания не одиноки в своем роде. Автобиографии и мемуары в наше время выпускает большое число рок исполнителей прошлых лет. Так, например, автобиографии таких рок монстров как Пол Стенли (Kiss), Джо Пери (Aerosmith) и многих других известных рок певцов должны появиться на прилавках уже в самое ближайшее время.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.