«Ария» представит инструментальный вариант новых песен

Ария 201427 ноября состоится выпуск нового альбома группы «Ария». Начиная с этого дня новинку группы можно будет купить как в цифровом виде, так и на компакт-дисках, а также в расширенном и обычном вариантах. А пока, в ожидании выхода нового альбома, будем слушать музыку онлайн и ждать долгожданного релиза. Кстати, предзаказ новой пластинки уже можно сделать на официальном сайте группы.

Обычный вариант альбома включает в себя десять композиций легендарной группы. Расширенный вариант дополнен бонус-«диском», инструментальными песнями, композициией «Точка невозврата» в оркестровом варианте и идет под названием deluxe.

Обработка звукового материала проводилась на студиях Chartmakers и Yellow Studio в Финляндии, а основную работу коллектив провел в студии, принадлежащей группе «Ария». Десять композиций, продолжительность которых составляет ровно час, созданы уже знакомыми нам авторами Игорем Лобановым, Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным.

Компания M2BA взяла на себя презентацию альбома «Через Все Времена». Компания «Мистерия Звука» занялась продвижением новинки на музыкальный рынок. Дополнением к CD-версии выступает оркестровый вариант композиции «Точка невозврата». Эксклюзивные компакт-диски выпущены в формате диджипак и дополнены многостраничным буклетом.

На февраль запланирован рекламный тур в поддержку нового альбома «Через Все Времена». Одновременно появление альбома будет сопровождать и выход сингла «Через все времена», который уже размещен в iTunes для свободного скачивания. На начало 2015 года планируется также выход второго сингла, что произойдет одновременно с премьерой нового клипа группы «Ария».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.