Очередной альбом Арии с новым вокалистом

Ария вокалистВ этом году группа Ария расстались с очередным вокалистом — Артуром Беркутом. Какое-то время, поклонники Арии задавались вопросом: «Кто же будет следующим вокалистом группы?» Постоянно велись споры на форумах, назывались имена и фамилии претендентов, даже голосование было. Кто-то вообще говорил о распаде группы.

Но это уже в прошлом. Теперь в Арии новый вокалист, я бы даже сказал очередной. Ну а как тут еще сказать? Если честно, то я Арию перестал слушать после ухода из группы Кипелова. Конечно на автомате слушал сначала первые песни с Беркутом. Но потом отлегло, и как будто отрубило. Ну не «вставляет» и все тут. К слову говоря, я всегда считал Валерия Кипелова лучшим вокалистом отечественного рока, да и не только рока… Но после прослушивания его первой сольной пластинки, фанатства во мне тоже поубавилось. Вроде бы и песни хорошие, и музыка, и исполнение, но… что-то не то. В итоге я перестал слушать и Арию и Кипелова. На мой взгляд, то, что Ария делала вместе с Кипеловым — это настоящая, цепляющая музыка и всегда таковой будет. Только это уже история… Вместе они были мощью.

Опять лирика пошла…

Ария вокалист

Если кто не знает (ну вдруг), в данный момент вокалистом Арии является Михаил Житняков. Он многим знаком, как вокалист группы Гран-Куражъ. Не говорю — бывший вокалист Гран-Куражъ, потому что, по словам самого Житнякова они, в прежнем составе, продолжают работу над новым альбомом. Как будет потом — посмотрим. Имхо, Гран-Куражъ делают отличную музыку, чем и завоевала уже любовь тысяч поклонников. Будем надеяться, что не «распадутся».

 

Ну а завтра выходит новая пластинка Арии — Феникс. Потом с 15 октября — двухмесячный концертный тур.

Ну что ж, посмотрим… послушаем…

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

2 Comments

  1. Но с новым вокалистом есть слааабенькая надежда на то, что мы услышим немножко того, что было в самом начале, если Холст и Дуб совсем не закоснели в своей дремучести.

  2. Да, Ария баз Кипелова — не Ария. Простите за тофтологию.
    Такого вокалиста, как Кипелов в русском роке просто нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.