Arcade Fire закончили запись новой пластинки

Arcade Fire

Курьезное событие возникло в студии в Нью-Йорке с «Arcade Fire», которые готовили там свой . Случайно зашедшему, как говорят «на огонек» Дэвиду Боуи так приглянулась услышанная, находящаяся в записи композиция, что он припугнул отбиранием песни канадскую группу. Видно английский рок-музыкант, выпустивший свой 24 альбом «TheNext Day» заскучал, вот и решил подбодрить молодежь, чтобы быстрей и более организованно работали.

Но молодая, но талантливая «Arcade Fire» оказались, не»лыком шиты» и выдвинули ответное предложение — дополнить звучание «Reflektor» голосом Боуи. Так в уникальном дуете и понимании, закончился столь необычный случай. Более подробно Ричард Пэрри рассказал о содержании всей пластинки, заинтриговав тем, что танцевальное направление группы будет украшено новыми, пока скрытыми для поклонников группы, направлениями. А тем, кто потеряли пульт ду от своего музыкального центра, советуем купить пульт управления на сайте http://www.remotec.ru/ ведь новый альбом группы будет «взрывным».

Четвертый альбом группы «Reflektor» готовится к взрыву публики в октябре 2013 года, и возможно будет такой же успешный, как и предыдущий «The Suburbs»(2010). А 9 сентября его клип «Reflektor» поразил фанатов группы, показана работа Антона Корбайна — нидерландского режиссера, снявшего множество клипов и наибольшее число клипов для «Depeche Mode». Черно-белый цвет видео подчеркивает динамику музыки, выхватывая бликами все эмоции музыкантов. Продюсером выступил Джеймс Мерфи, участник проекта «LCD Soundsystem», музыкант и гитарист-виртуоз. 

Остается немного подождать выхода альбома, чтобы понять смысл слов Ричарда Пэрри и самим решить, «Arcade Fire» блюзовая кабацкая группа или диско-группа, а может найдется и другое мнение.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.