Анонсирован третий выпуск «виниловой» Земфиры

anonsirovan-tretij-vypusk-vinilovoj-zemfiryАльбом Земфиры «Z-Sides» собран из не изданных ранее официально песен певицы за период с 1997 по 2006 годы. Часто этот диск называют сборником, однако это далеко не так, ведь вошедшие в трек-лист композиции, до этого издания были представлены лишь только в виде демо-записей и, естественно, нигде опубликованы не были. Как сообщает Intermedia, запись треков в студии для этого альбома производилась специально.

Сам «Z-Sides» появился на свет при очень интересных обстоятельствах. Так появление первой информации о нём зафиксирована в 2005 году, сразу же после выхода в свет «Вендетты», но сам релиз диска состоялся значительно позже, когда неизвестные лица выложили в интернет композиции из альбома би-сайдов Земфиры. Релиз «Z-Sides» на компакт-дисках состоялся лишь в августе 2010 года.

На виниле крайнее издание творчества Земфиры выйдет в мае 2014 года при помощи музыкального издательства «Мирумир». Выпущен альбом будет на дисках-гигантах весом 180-грамм чёрного цвета, которые упакуют в разворотные конверты. Фанаты певицы активно обсуждают эту информацию в социальных сетях и активно записываются в очередь на покупку пластинок.

Стоить напомнить, что линейка виниловых альбомов дивы русского рока началась с выпущенного в 2013 году альбома «Жить в твоей голове», который стал продаваться осенью прошлого года и имел феноменальный успех. Второй винил Земфиры вышел в апреле 2014 года, им стал саундтрек «Последняя сказка Риты».

Музыкальные критики прогнозируют большой спрос на «Z-Sides» как со стороны фанатов Земфиры, так и со стороны любителей русского рока.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.