Андрей Макаревич готов обратиться в суд

Андрей Макаревич готов обратиться в судЛидер «Машины времени» А. Макаревич готов защитить свое достоинство в суде. Такое заявление поступило после обвинения его в фашистских взглядах со стороны ряда депутатов Госдумы, за поддержку позиций Украины.

Ранее в различных СМИ сообщалось, что Е. Федоров предложил забрать у Макаревича все ордена и звания, за его концертные выступления в Донецкой области, аргументируя это антироссийским характером действий -музыканта.

«Я сейчас оказался в крайне глупом положении, я вынужден доказывать очевидные вещи, понятные всем. Некоторые ребята сознательно манипулируют враньем, которое услужливо напечатали в желтой прессе, что я якобы приезжал в украинский Славянск и выступал там перед украинскими военными и силовиками, из-за чего меня нарекают фашистом. А я посетил не Славянск, а близлежащий Святогорский монастырь, и проводил благотворительное выступление перед детьми-беженцами. Если подобное хамство будет продолжаться, я вынужден буду бросить музыку и начать бегать по судам, отстаивая достоинство и честь» — заявил Макаревич.

Агентство переводов “Livion“ осуществляет качественные переводы с английского и на английский язык любых ваших документов. Сотрудники агенства имеют большой опыт в переводе специализированной документации.

Нужно отметить, что уполномоченный по правам человека Э. Памфилова высказалась против инициативы по лишению госнаград лидера легендарной «Машины времени» за посещение Украины.

«Я выступаю против использования каких-либо государственных механизмов в качестве борьбы с инакомыслием», — сказала Памфилова. «Награды А. Макаревич получал за совсем иные заслуги. Что относительно нынешней его позиции, то общество России само может определить необходимое отношение к его словам и действиям», — полагает российский омбудсмен.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.