Андрей Макаревич написал еще 2 книги

makarevich

Для тех, кто не представляет каждодневное пробуждение без звучания «Машины времени», а также, если песни группы для вас верная поддержка и надежный напарник на любом этапе жизни, встречайте осенью уже давно ожидаемый сюрприз от Андрея Макаревича. Вы не только сможете подпевать полюбившиеся строчки песен, проигрывая любимый диск, но приобрести настольную книгу от лидера группы, и перечитывать на ночь изложенные Макаревичем рассуждения.

Две книги уже радуют на книжных стеллажах, тех, кто неравнодушен к творениям автора, а еще на подходе парочка — одна из них «Все еще сам овца». В содержании озвучены мемуары певца, с добавлением многих неизвестных рассказов из концертной и бытовой жизни. Следующей новинкой к началу зимы будет издана книга «Машина Времени в словах и образах», в виде сборника фотоснимков из семейных альбомов этой команды. Возможно в книге будут фото красивых девушек поклонниц популярной рок-группы. Подборка фотоснимков будет неожиданной, это не привычные концертные фото, а скорее домашние, без ретуши и напускного глянца, поэтому более живые и открытые, и многим будет в новинку показанная с этой стороны музыкальная жизнь группы. А бонусом к этой книге станет диск с подборкой изданных ранее и поэтому так любимых вещей «от Машины времени», будут собраны песни, к которым неравнодушны сами музыканты.

На данный момент есть шанс приобрести для книжной домашней коллекции «Живые истории» и «Неволшебные сказки». На ваш выбор есть одно художественное произведение, и выпущенное в продажу эссе самого Макаревича, все это с удивительно выразительными иллюстрациями Владимира Цеслера, который смог изобразить мысли автора наиболее точно благодаря их давней дружбе и пониманию друг друга.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.