Альтернативный вариант «ВИА Гры»

 Альтернативный вариант «ВИА Гры»

Дмитрий Костюк, известный продюсер, придумавший в свое время «ВИА Гру», самый сексуальный девичий коллектив, объявил набор состава для нового женского трио. От претенденток совсем не требуется знать кулинарные рецепты, для участия в кастинге нужно предоставить анкету, пять эффектных фотографий, и демонстрационные аудио- и видеозаписи исполнения любых песен. Дмитрий Костюк декларирует, что лично будет рассматривать каждую заявку от девушек с незаурядным вокалом и интересными внешними данными.

Одновременно с этим кастингом активно ведется набор участниц для нового реалити-шоу под названием «Хочу в «ВИА Гру», этот проект проводится под кураторством второго продюсера группы Константина Меладзе, который также является бессменным автором музыки всех хитов группы. Деятельность проекта полностью отображается на официальном сайте группы, его целью декларируется создание новой «ВИА Гры».

По словам Дмитрия Костюка, группа «ВИА Гра» будет в Украине только одна, новый проект получит совершенно другое название. Продюсер создал ее двенадцать лет назад, и утверждает, что через некоторое время «ВИА Гра» снова будет функционировать в новом составе. А аналогию с проектом Константина Меладзе Дмитрий Костюк полностью опровергает, утверждая, что проекты не имеют друг к другу ни малейшего отношения.

Проект «ВИА Гра» Дмитрий Костюк покинул еще в 2011 году, а в ноябре прошлого года Константин Меладзе объявил о творческой усталости группы и ее роспуске. Но чуть позже пообещал возобновить деятельность группы с помощью вышеупомянутого реалити-шоу, которое пройдет весной 2013 года по ведущим каналам России и Украины — НТВ и «1+1». О реакции Константина Меладзе на кастинг, объявленный Дмитрием Костюком, в прессе не сообщается никаких сведений.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.