AC/DC снова в деле

ACDCЛегендарная группа AC/DC снова возвращается с объёмной работой. Как стало известно, 2 декабря этого года австралийская группа, впервые за 6 лет, представит своим фанатам пластинку, которая ознаменуется как первая работа без Малькольма Янга, занимавшего место гитариста. Альбом будет представлен 11-тью музыкальными композициями и будет нести название «Rock Or Burst». Одна песня из предстоящего альбома AC/DC уже была представлена в конце сентября на Turner Sports и называется «Play Boll».

Напомним, что Малькольм Янг покинул пост гитариста в группе по причине его недуга. К сожалению, об улучшениях в состоянии здоровья гитариста никто не говорит, а пресс-релиз лишил фанатов всех надежд на участие легендарного Янга в деятельности группы. Но конечно все уверены втом, что новые песни рокеров поднимутся на вершину чартов музыки 2014 и 2015 годов. На место легендарного Малькольма Янга был приглашён его племянник Стиви Янг, который также заменил Малькольма на записи альбома.

Над «Rock Or Burst» группа упорно трудилась всю весну прошлого года в ванкуверской студии Warehouse. В записи альбома активно принимали участие также Брендан О`Брайан и Майк Фрейзер, который был ответственен за сведение альбома. Оба профессионала уже пересекались в далёком 2008 вместе с AC/DC, когда шла работа над «Black Ice». Племянник Малькольма Янга Стиви Янг успешно заменил своего больного дядю и с 2015 года начнёт принимать активное участие в деятельности сиднейской группы. Он также примет участие в турне, запланированном на 2015 год с целью поддержания своего новоиспечённого релиза.

Лидер легендарной группы Брайан Джонсон рассказал изданию Classic Rock о том, что группе очень не хватает Янга. Он рассказал, что, несмотря на все трудности, Малькольм Янг достоин уважения и группа надеется, что он скоро встанет на ноги. Лидер также упомянул и о Стиви Янге, сказав, что Стиви самого себя поразил своими умениями. Джонсон поделился и тем, что без Малькольма группе было достаточно сложно сосредоточиться на новом альбоме, но вся группа верила, что легендарный Янг поддерживал их даже на расстоянии.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.