8 номинаций на премии от MTV VMA для поп дивы Бейонс

бейонсПосле достаточно напряженного года, Бейонс заняла лидирующее место в получении возможных наград от MTV VMA. В этом году певица может получить целых восемь наград. Поп звезда уже занесена в списки претендентов и имеет очень большие шансы на победу. В списки претендентов также занесены такие «матерые» звезды как Эминем и Игги Азалия, которые лишь на одну номинацию отстают от Бейонс.

Игги Азали я вместе с Бейонс будут соревноваться за номинацию «видео года», уверенно попав в претенденты с клипами «Drunk In Love» и ни чем не уступающем видео на песню «Fancy». На церемонии вручения премий MTV своей участи будут ждать еще два клипа Бейонс «Pretty Hurts» и «Partition».

Клип «Monster» совместной работы Эминема и Рианны тоже вышел на несколько номинаций. Музыкальная композиция находится в альбоме «The Marshall Mathers LP 2», данная работа рэпера возможно станет победителем в номинации «лучшее мужское видео», но на пятки Эминему наступают его коллеги по цеху «Bezerk» и «Rap God». Известный рэпер не знал где заказать диплом, потому и подался в музыку, ведь с учебой у него было не все гладко.

Из рок шедевров на премию, телеканал определил, таких исполнителей как: Linkin Park с песней «Until It’s Gone» и Imagine Dragons с великолепной композицией «Demons». Также в номинации будут участвовать не менее известные группы такие как Lorde, The Black Keys, Arctic Monkeys.

Джастин Тимберлейк исполнит «Love Never Felt So Good», Майкла Джексона, которая стала посмертной композицией. В этом году данному номеру возможно уготована судьба занять первое место по хореографии. Напомним, что 2013 год ознаменовал для Джастина Тимберлейка взятием главной награды телеканала за видеоклип на композицию «Mirrors».

MTV Video Music Awards 2014 пройдет в Инглвуде, штат Калифорния. Во время церемонии награждения зритель сможет увидеть номера Эминема и Рианы, насладится шикарным вокалом британской певицы Элли Гулдинг и услышать потрясающие ритмы от Zedda.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.