12 стран отказались от участия в Евровидении-2014. В чем причина?

12-stran-otkazalis-ot-uchastiya-v-evrovidenii-2014Стало известно, что уже 12 стран выступили с заявлением об отказе участия в конкурсе песен «Евровидение-2014». В список этих стран поначалу входили Чехия, Хорватия, Люксембург и Словакия. Затем с отказом к ним присоединилась Болгария, объяснив это своим финансовым положением. Об этом стало известно благодаря УНН. 

В связи с господствующим в стране экономическим кризисом, представители Кипра тоже не смогут принять участие в конкурсе «Евровидение 2014». Также Копенгаген в этом году не посетят и участники из Турции. Этот год страна планирует пропустить, однако уже в следующем году Турция планирует возобновить свое участие в конкурсе.

Есть среди стран и такие, которые не смогли найти себе спонсора. К ним относятся Босния и Герцеговина. По этой причине они не примут участие в конкурсе. Марокко и Монако так же отказались от участия, а представители Сербии не смогут посетить данный конкурс в связи с теми же финансовыми проблемами.

По сообщениям в СМИ, Данию так же не посетят исполнители из Хорватии, Люксембурга и Андорры. Представители данных государств заявили, что в их странах большого интереса к Евровидению никто не испытывает.

Следует упомянуть, что конкурс «Евровидение 2014» проводится в 59-й раз и пройдет в Дании с 6 по 10 мая этого года. Представит Украину на конкурсе Евровидение Мария Яремчук.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. Понятное дело, всё таки лучше своему народу помочь прожить тяжкое время. Когда оно только закончится?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.