Татуировки известных музыкантов

Татуировки известных музыкантов

Сейчас нельзя представить себе настоящего -музыканта без татуировки. Большинство набитых рисунков несут в себе большое значение. Они важны для своих хозяев не меньше, чем все их творчество.

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон почти полностью усыпан произведениями татуажного искусства. Первая татуировка певца набивалась очень долго: мастера татуировок рисовали на теле целых четырнадцать часов. Мэнсон поделился, что каждая татуировка имеет для него особое значение. Его невозможно выразить словами.

С помощью тату можно заинтересовать или отпугнуть людей.

Мemento mori. Именно такое значение имеет тату Фрэнк Тёрнер. Это копия литографии из книги шестнадцатого столетия. Рисунок, который был выполнен художником Ганса Гольбейна Младшего в книге «Totentanze», рассказывает о напоминании смерти страннику.

Участник группы Placebo, Стив Форрест, утверждает, что самыми важными для ее являются татуировки, сделанные на фалангах пальцев — «Mama» и «Papa». Родители являются самыми важными в жизни музыканта, так как всегда поддерживали его, не смотря ни на что.

Оли Сикс утверждает, что самыми важными и красивыми на его теле являются изображения орла, акулы и волка. Птицу набила Аллисон Мэннерс, а вот для того, чтобы набить акулу и волка Сикс специально посетил Японию.

Для Джесси Хьюз самой дорогой является татуировка «быстрые демоны». Весьма неромантичную на первый взгляд наколку сделал в честь своей возлюбленной Тьюздей Кросс.

У Professor Green произошла совсем удивительная история. Он набил себе на шее надпись «Lucky», что в переводе с английского означает «удачливый». Не прошло и две недели, как музыкант получил удар в это самое место. Нож оставил внушительный шрам, но жизни не лишил. Можно сказать, надпись стала пророческой.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.